我校集装箱供应链技术研究中心项目可研报告获上海市发展和改革委员会批复

    近日,我校集装箱供应链技术研究中心项目可行性研究报告获市发改委批复[沪发改投(2014)31号],项目总建筑面积为13964平方米,其中地下建筑面积3967平方米,项目总投资7494万元(其中市级建设财力安排5995万元)。至此,我校集装箱供应链技术研究中心项目正式立项,现建设规模和总投资与项目建议书批复相比有了较大的突破(项建书批复为总建筑面积为10000平方米,总投资4602万元)。

    基建服务中心将按照学校领导指示和批复要求有序推进项目建设,以满足和实现学校的教学、科研等综合需求,为学校可持续发展,提升物流技术研究和教育水平做好保障支撑工作。

                                                                                   基建服务中心