上海港湾学校零星工程(金港楼、教工餐厅装修)完成验收工作

      2013年10月15日下午,上海港湾学校零星工程(金港楼、教工餐厅装修)顺利完成了竣工验收工作。

      金港楼始建于上世纪90年代,为砖混结构,地上二层,建筑面积约为500㎡。教工餐厅约为200㎡。本次装修内容是对室内墙面、吊顶、地面、门和卫生洁具、灯具等进行装饰和安装。外立面真石漆喷涂、铝合金窗安装,周边葡萄架绿化长廊安装等。

      本工程于2013年7月底开工以来,在港湾学校和基建服务中心领导的关怀和现场莅临指导下,在各参建单位的共同协作和努力下,克服了上海有史以来最炎热和最漫长的夏天酷暑,顺利完成了装修合同范围内的全部内容。

      本次验收组按单体分为金港楼组、教工餐厅组和资料组。验收组组长由上海港湾学校校长高树良担任,副组长由上海海事大学基建服务中心主任李员根、副主任王德山和上海港湾学校副校长胡东铭组成。经三个组认真、细致、负责的验收检查,最后汇总各组意见,并当场公布一次性验收合格。

 

 

 

                                                                                                           基建服务中心工程技术部

                                                                                                                2013年10月15日

图片: