严伟副校长慰问一线建设者

      近期,上海连续多日高温橙色预警,甚至高温红色预警,校领导及相关部门切实做好防暑降温工作,落实《上海市教育委员会关于进一步加强建设工程施工安全生产工作的紧急通知》的要求,确保夏季在建工地安全生产。7月27日上午,副校长严伟带领基建处相关负责人一同来到新建研究生公寓项目施工现场,看望和慰问了一线的施工单位、监理单位、代建单位等工作人员,并为他们送上防暑降温物品。

      在项目现场,施工单位项目经理介绍了项目的进展情况,并表示已合理安排工人的作息时间,做好防暑降温相关措施。BIM的设计团队详细介绍BIM在本项目的应用情况,新建研究生公寓项目作为我校BIM首次试点项目,通过运用BIM先进的技术和理念,降低项目的建设成本,提高项目信息化管理水平。

      最后,严伟副校长代表学校对在高温天气下依然坚守岗位的同志表示衷心感谢,并对施工单位、监理单位提出二点要求:一是确保项目安全生产,落实市有关文件要求;二是确保工程质量。