市发改委、市教委来我校调研“十三五”基建工作

       5月17日,上海市发展和改革委员会社会发展处陈博处长、张强调研员和上海市教育委员会发展规划处相关人员等一行4人来我校调研。黄有方校长、严伟副校长,以及校办、基建处负责人等热情接待来宾。

       严伟副校长介绍了我校概况和基建工作总体情况,并就“十三五”基本建设规划,结合学校建筑面积缺额情况及国家级重点实验室建设需要提出增补项目的希望和建议。

       黄有方校长指出,上海海事大学作为与我国海洋强国战略、上海国际航运中心建设规划高度吻合的高校,希望在基本建设方面得到市发改委和市教委的大力支持。

       陈博处长肯定了我校的建设成果,他指出学校发展需与国家、地方战略相匹配,并表示今后将给予学校更多的关注与支持。

       随后,双方针对我校基本建设过程中遇到的问题进行深入讨论交流。

       会后,陈博处长一行在黄有方校长陪同下对我校校园进行了实地考察与调研。