管理制度学习测评会顺利举行

9月27日上午,基建服务中心(海园房产)在校医院304会议室举行了全体员工学习测评会,会议由基建服务中心副主任王德山主持,上海海大资产经营有限公司汤林标书记出席并发表讲话。

汤书记介绍了公司近期重要工作,强调了公务接待、公车使用的规范管理等,并对此次测评会的学习方式和学习精神予以充分肯定,鼓励全体员工积极学习各项规章制度,主动适应发展变化。

本次测评以学习为目标,采用抽答、抢答的形式,测评现场反应热烈,亦考亦学。全体员工不仅对学校基本建设管理相关政策文件加深了巩固,还对学校公有房屋管理、商铺管理等相关文件有了进一步地认识。鉴于测评效果良好,中心负责人表示,今后将多举行类似测评,以提高员工的整体素质和对政策文件的掌握能力,规范工作程序,提升办事效率。