市发改委召开新建研究生公寓项目可行性研究报告评审会

4月5日下午,上海现代建筑设计集团工程咨询有限公司受市发改委委托组织专家对我校新建研究生公寓项目进行可行性研究报告进行评审。出席评审会的有专家组、市发改委、市教委、现代建筑设计有限公司、同济设计院、上海教育建设管理咨询有限公司及我校基建服务中心负责人,会议由现代建筑设计有限公司韩国荣工程师主持。

评审会上,基建服务中心主任李员根就新校研究生公寓项目建设的背景及迫切性向专家、领导作详细汇报,设计单位对项目设计方案进行详细汇报,编制单位从项目概况、项目建设背景及必要性、投资估算等方面向评专家、领导作详细汇报。

随后,专家组成员对项目的可行性一致表示肯定,也指出方案中需要优化的地方,同时对国家新政策对装配式建筑进行探讨,需进一步与市发改委沟通。