第四届“海园杯”汇海广场优质商户评比暨安全宣讲会成功举行

       12月10日下午,第四届“海园杯”汇海广场优质商铺评比表彰会暨安全宣讲会在我校海云楼会议室成功举行。市容所、高校派出所、城管、校保卫处、校资产处、海园房产公司和海大资产经营公司相关领导与负责人出席会议并发言,50余家商铺业主代表参加会议。

       会上,校保卫处综合科顾建祥以“校园安全”为主题,通过大量的实例解读了近期学校出台的一系列安全举措,把师生安全放在首位,反复强调安全的重要性,同时,也向那些对保卫处工作予以理解和支持的广大商铺业主们致以谢意。随后,房产公司总工周丛笑作《汇海广场商铺用电安全管理》讲座,用鲜活的案例阐明了安全事故的危害性,以及规范用电、安全生产的重要性,此外,还就如何正确地进行用电安全管理介绍了相关办法与措施。

       接着,海园房产李员根总经理对2014年的工作进行了总结,他指出,针对广场上目前存在的主要问题,公司将按照国家法律和学校、公司的相关规章制度从严整改、规范经营。同时,他还发起了成立“汇海广场业主自治管理委员会”的倡议,鼓励广大业主们也参与到广场的管理当中,为广场的规范、有序经营建言献策。并对商铺业主在物业经营工作上给予的配合和支持表示由衷感谢。

       海大经营公司汤林标书记介绍了第四届“海园杯”优质商户评选细则、评选过程,并宣布获奖名单。汤林标书记、李员根总经理和金动静警官为获奖商户颁发奖品,并授予“2015年优质商户”荣誉称号。

       最后,汤书记就此次评比活动发表讲话,充分肯定了房产公司这五年来在汇海广场经营管理中做出了努力与成绩,再次强调了安全生产的重要性,并要求广大商户们要诚信经营,积极配合物业管理管理部门的各项工作。