基建服务中心领导亲切慰问高温施工人员

2015年8月3日、4日,基建服务中心主任李员根、副主任王德山等一行5人,来到集装箱供应链技术研究中心工程项目和港湾学校修缮、改造项目施工现场,慰问了高温酷暑下仍奋战在一线的建筑工人与工作人员,亲手将盐汽水、毛巾等防暑降温物品发到工人手中,并转达了肖宝家副校长对一线工人的亲切问候。

慰问结束后,施工单位、监理单位负责人就项目进展做了简要汇报,并代表建设工人向校方致以诚挚谢意。李员根主任一行对项目推进情况进行了深入了解,强调“质量意识应贯彻到每一个人”,时刻关注安全生产和组织纪律的重要性,“战高温”的同时也应重视每位建设工人的切身利益,叮嘱相关单位负责人要严格遵守高温时段作息制度,采取有效的防暑降温措施,保证一线工人的身体健康,安全施工,确保工程保质保量完成。