我校召开新建研究生公寓项目项建书评审会

        4月2日下午,上海市发改委委托上海咨询投资公司组织专家对我校新建研究生公寓项目进行项建书评审会。出席评审会的有专家组、市发改委、市教委、上海咨询投资有限公司、上海教育建设管理咨询有限公司及我校基建服务中心负责人,会议由上海咨询投资公司单波主持。

        评审会上,基建服务中心李员根主任代表学校就新校研究生公寓建设的背景及必要性向专家、领导作详细汇报,并解释各位专家、领导们对项建书的相关疑问。项建书的编制单位负责人从项目概况、项目建设背景及必要性、项目建设规模测算、投资估算及资金筹措等四方面向评审专家、领导作详细汇报。

        随后,专家组成员从各自角度对项建书阐述观点,在对项目的建设的必要性一致表示肯定的同时,也指出了学生的规模数及地下室的功能需求其中存在的一些问题,并提出了很多宝贵的意见和建议。学校将在以后的项目可研报告中进行优化。