上海电力学院封金章副校长一行来我校调研

12月15日下午,上海电力学院副校长封金章一行二十余人到上海海事大学开展新校建设相关调研。我校副校长肖宝家热情接待了来宾,我校基建服务中心、资产处等职能部门负责人陪同调研,并出席会议。

电力学院一行参观了我校公共教学楼、学生服务中心、学生食堂和学生公寓,并对我校建筑的设计布局和风格、项目的功能特色、日常使用和维护管理等进行了详细地了解。肖宝家副校长结合我校的校园整体规划,详细介绍了新校建设的过程管理经验和相关技术经济指标等。双方还就新校建设的其他内容,以及后勤保障管理等方面展开了讨论与交流。

肖宝家副校长对上海电力学院临港新校区的建设表达了美好的祝愿。双方均表示今后两校要进一步加强沟通与合作,相互借鉴,共同推进学校发展。