集装箱供应链技术研究中心工程举行开工奠基仪式

       12月8日,我校新建集装箱供应链技术研究中心工程举行简朴的开工奠基仪式。同济建设有限公司总经理张晔,上海高校监理有限公司总经理李栋,上海海事大学副校长肖宝家,物流工程学院院长胡雄教授,资产处处长汤卓荣,基建服务中心主任李员根,集装箱供应链技术研究中心主任助理苌道方教授出席了奠基仪式,和项目全体参建人员等共同见证了这一重要时刻。

       12点8分,奠基仪式正式开始。仪式上,同济建设有限公司总经理张晔表示很荣幸承建此项目,公司优选项目管理班子,优选施工队伍,优选施工方案,要科学管理,严把施工质量关,确保获得“白玉兰”奖项。上海高校监理有限公司总经理李栋表示加强过程控制,严把质量关,尽全力保质保量完成建设目标。

       副校长肖宝家表示,集装箱供应链技术研究中心项目从编制项建书到开工历经近六年时间,是学校第一个申请政府财政资金项目,该项目建设完后加强学校内涵建设,发挥学科优势。在施工中提出了三点期望“规范更加严格、责任更加明晰、质量要求更高”。

       伴随着来自各参建方的美好祝愿,全场鞭炮齐鸣,掌声祝贺,各位嘉宾、领导为集装箱供应链技术中心工程培土奠基。

       集装箱供应链技术研究中心工程,位于4号门旁,总建筑面积为13964平方米,其中地下建筑面积3967平方米,项目总投资7494万元。