新校建设十周年纪念展开幕式暨《腾飞》首发仪式

    11月19日下午,新校建设十周年纪念展开幕式暨《腾飞》首发仪式在图书馆大厅举行。副校长肖宝家,副校长王海威,学生处、宣传部、图书馆等部门负责人,新校建设主要参建单位嘉宾以及新校建设者们出席了仪式。

     基建服务中心主任、《腾飞》主编李员根介绍了此次活动的策划源起以及《腾飞》的创作背景,对曾经为书籍创作给予支持与帮助的单位、个人表示感谢。

     上海千年城市规划工程设计有限公司董事长汤雷携创作团队上台发言,回忆了设计规划的初期过程,对学校景观建设成果表示肯定。我校95级校友、上海长江新成计算机系统集成有限公司副总经理朱斌向母校赠送国画《紫气东来》,借此寓意祝福母校。

     王海威副校长感谢新校建设者们,为海事大学的建设付出智慧与汗水。

     肖宝家副校长和王海威副校长一同为《腾飞》揭幕,李员根主编向图书馆捐赠《腾飞》。

     肖宝家副校长致开幕辞,宣布新校建设十周年纪念展开幕。

     仪式后,由新校办成员带领嘉宾参观了纪念展,并对展出图片作出了详尽的解说。希望能借此次活动重温海大历史、传承海事元素、丰富校园文化。