上海建筑设计研究院总建筑师唐玉恩一行来访我校

       7月29日上午,上海海事大学临港校区建筑与景观综合设计总体控制负责人、上海建筑设计研究院总建筑师唐玉恩,上海建筑设计研究院海外设计部主任陈钢等一行回访我校。肖宝家副校长及基建服务中心负责人等热情接待了来宾。

唐玉恩一行参观了图文信息中心、商船学院、体育中心,回顾了当初的设计理念和建设选材过程,对校园呈现出的整体风格和绿化景观给予肯定。同时,结合国内外建筑科技的发展趋势,为今后完善校园规划、建设及可持续发展指明了方向。

肖宝家副校长希望今后与上海建筑设计研究院加强沟通,就我校“绿色校园”的建设进行更深入的交流与合作。

双方就现有建筑品质的优化提升、绿色校园的建设、校园文化的传承等多方面进行了深入交流。

唐玉恩总建筑师是我校图文信息中心的设计负责人,陈钢主任是体育中心的设计负责人。2009年,图文信息中心、体育中心分别获得“鲁班奖”、国家优质工程“银质奖”。