上海海事大学行政楼正门广场翻修工程陶瓷透水砖供货项目招标公告

上海教育建设管理咨询有限公司受上海海事大学委托,就上海海事大学行政楼正门广场翻修工程陶瓷透水砖供货项目进行公开招标。

一、工程概况

1. 工程名称:上海海事大学行政楼正门广场翻修工程陶瓷透水砖供货项目。

2. 建设单位:上海海事大学。

3. 招标代理单位:上海教育建设管理咨询有限公司

4. 专业分包单位:上海润玛建设工程有限公司

5.项目概况:上海海事大学浦东新校区海港大道1550号。本项目为陶瓷透水砖供货。

6. 供货周期要求:7天。供货时间约为2017年 8月8 日,具体供货日期以总包单位通知为准。

、投标人资格要求

1、中华人民共和国境内注册的独立法人,具有独立承担民事责任能力且具备石材供货销售能力;

2、投标产品须有出厂合格证、产品质量保证书及由相关质量监督检验测试中心出具的检测报告;

3、提供的样品及后续供货产品必须满足招标文件中的《用户需求》。

、领取招标文件

2017年7月28 日~2017年 8月2日上午9:30-11:30,下午13:30-16:30在中山西路1245弄1号1号楼213室。

本招标文件每套伍佰元,售后不退。

投标人在购买招标文件的同时,应交验下列资料:

1. 法人代表授权委托书原件及被委托人身份证原件及复印件;

2. 投标企业法人营业执照副本复印件原件及加盖公章的复印件;

、现场踏勘

自行踏勘

、答疑

如有疑问请于8月3日上午10:00前传真至63820184*8016,再由招标代理与建设单位沟通后于8月3日下午4:00进行集中回复。

 

、投标文件递交地点及截止时间

1、投标截止时间:2017年8月7日9:30(北京时间),逾期以废标处理。

2、递交地点:上海海事大学(临港新城 海港大道1550号)基建处306会议室

 

 

、联系方式

招标代理机构:上海教育建设管理咨询有限公司

地    址:中山西路1245弄1号1号楼213室

联 系 人:沈娴钰

联系电话:63820184*8012

传    真:63820184*8016